默认
12下一页
回复 19

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
Rotot MD11 中国东航蓝天航空(8款不同涂装)[复制链接]

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: ssgx 
下载次数:200    下载所需积分:0 飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

转自   中国东方航空和中国货运麦克唐纳道格拉斯MD-11制服包 - 飞机皮肤 - 涂装 - X-Plane.Org 论坛这是中国东方航空公司和中国货运涂装,用于RototMcDonnell Douglas MD-11。总共有八个涂装:1. B-2173是中国东方航空公司的麦克唐纳道格拉斯MD-11,于1992年10月10日首航。1998年9月10日,这架飞机以MU586的名义飞行时,发生了前轮执行器堵塞事件,并在虹桥机场成功降落。这是中国首次成功紧急降落,涉及大型重型客机。2. B-2174是来自中国东方航空公司的麦克唐纳道格拉斯MD-11。涂装展示了中国蓝天,这是一家虚构的航空公司,在电影“紧急降落”中出现,这是一部基于MU586故事的电影。这架飞机的涂装与中国东方航空公司完全相同,只是标志发生了变化。3. B-2172是来自中国货运的麦克唐纳道格拉斯MD-11(F)。该机于1992年5月22日首次交付东航。它于2003年改装为货机,直到2005年中国货运正式成立。这种特殊的制服反映了带有白色机头的飞机。4. B-2175是来自中国货运的麦克唐纳道格拉斯MD-11(F)。该机于1992年12月22日首次交付东航。它于2000年改装为货机,直到2005年中国货运正式成立。这种特殊的制服反映了在中国东方航空公司货运下运营的飞机(小翼上有标准的中国东方标志。5 & 6.B-2177& B-2179是来自中国货运的McDonnellDouglas MD-11F。这两架飞机最初都归长荣航空所有。这些飞机于2006年送给上海航空,当时长荣航空帮助上海航空建立了上海航空货运公司。对于EvaAir是EvergreenGroup的子公司,EvergreenGroup还持有EAT,EvergreenAviation Technology是一家通过与通用电气的合资企业成立的航空技术公司,这些飞机配备了通用电气CF6发动机。当上海航空于2011年与中国东方航空公司合并时,飞机过渡到中国货运。它们成为中国货运车队中仅有的两台配备GECF6发动机的MD11,不久后退役。这两种涂装除了注册之外没有区别。它们在翼尖上戴着与B-2175略有不同的标志,并带有较新的中国货运标志设计。B-2179也是西部全球航空公司唯一仍在以N545JN的名义运营的喷气式飞机。7. 中国货运B-2173显示与B-2175完全相同的涂装,但带有红色鼻子8. 中国蓝天货运是基于B-2174的中国蓝天制服的虚构制服。这架飞机B-2170是另一架中国东方航空公司MD-11,后来被改装成货机,与中国货运公司一起运营。

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
joeycao2004 发表于 2022-04-26 12:02
我没有Rotate MD80  连这个MD11都是借别人的模型做的哈哈哈
我去找找能不能找到任何白色涂装可以让我动 ...

谢谢 发官网就好  关注过你啦~
回复 支持 0 反对 2

飞币|Fly coin
谢谢楼主!!!!!

飞币|Fly coin
请问作者允许你在这发了吗?

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
schyh 发表于 2022-04-25 21:24
请问作者允许你在这发了吗?

没有,但是他作为免费分享且有给出原链接,符合CC BY-NC 4.0要求,我并无意见:)

飞币|Fly coin
感谢遵循CC证书要求转载!如果能够上Org的伙伴也希望能够上Org多多支持一下我的涂装呐
(涂装原作者在此哈哈哈)

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
joeycao2004 发表于 2022-04-25 21:28
感谢遵循CC证书要求转载!如果能够上Org的伙伴也希望能够上Org多多支持一下我的涂装呐
(涂装原作者在此 ...

做个ROTATE MD80  的东航吧 :)

飞币|Fly coin
kcinzz 发表于 2022-04-26 11:45
做个ROTATE MD80  的东航吧 :)

我没有Rotate MD80 连这个MD11都是借别人的模型做的哈哈哈
我去找找能不能找到任何白色涂装可以让我动手一下。我做过默认MD80的东航,也算是有一定基础了哈哈哈

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
可以

飞币|Fly coin
kcinzz 发表于 2022-04-26 21:57
谢谢 发官网就好  关注过你啦~

好滴好滴哈哈 谢谢!!