默认
12下一页
回复 12

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
FS Real Time时间同步小工具[复制链接]
FSX/P3D
开发商 | Developers: FS Real Time
软件大小 | Size: 12M
兼容平台 | Platform:  
更新时间 | Update time: 2019-04-01
飞币售价 | FlyB Price: 2 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: cmzu 
下载次数:57    状态:您未购买  售价:2飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

一款很好用的时间同步工具,之前老论坛上凤大发过,看见很多人说有问题,这个我用着是没问题的。之前看见很多人说,现实中,天还没黑,游戏里就天黑了,我用这个软件虽然不说100%和现实同步,但是都能做到相差不大,毕竟每个人所在地不一样。
这是我从外网收集来的,个人感觉很好用,游戏时只要挂着软件,会自动同步当地时区和时间。
上图先

上图为ZBAA,开了FS Real Time后,上方绿色条会显示UTC+8,不懂的自行百度,别问我为什么是UTC+8。

上图左边分别为UTC时间(这个UTC是根据你的系统时间来决定的)、游戏UTC时间、游戏当地时间。右边第一大栏Flight Simulator相信大家都懂,就不解释了,下边第二大栏FS UTC Offset,这一栏就简单说明了一下,才进入游戏的时候,如果没有自动更新时间,各位就点一下Set to Now,就会开始同步时间,同步后Offset in use可能会出现几秒乃至几十秒的时间误差,和电脑配置有关,载入时间越长,误差时间就越大,这个时候就在点一下Set to Now,让误差归零。最后值得说的是,游戏UTC和游戏当地时间不会和系统UTC时间完完全全的一致,可能会有几秒的误差,这是正常情况,游戏UTC和游戏当地时间是完完全全同步的。大致就是这样了,其他的各位自行了解了。

上4张 我的设置图 点Tools-Options进入设置页面,各位可以按自己喜好进行设置。

最后还说一点,这个软件的时区,如果是在国内,比如ZBAA是UTC+8,ZUUU就会是UTC+7。 而不会是整个国内都是UTC+8。别问我为什么,因为我也不知道
我是P3DV4,用这没问题,其他版本未测试,请各位自行测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
如果真是才有几秒钟的误差那真是可以忽略不计了,谢谢楼主分享。。。。

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
在国内,比如ZBAA是UTC+8,ZUUU就会是UTC+7。 而不会是整个国内都是UTC+8。别问我为什么,因为我也不知道,我告诉你,这个软件是以经纬度划分时区,我们平时是按行政区划分时区,大概就是这样。

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
fiexiang007 2019-04-03 08:39
在国内,比如ZBAA是UTC+8,ZUUU就会是UTC+7。 而不会是整个国内都是UTC+8。别问我为什么,因为我也不知道, ...

现实就是这样的,乌鲁木齐还和北京有两个小时时差呢

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
楼主。安装的时候没有P3D V4

飞币|Fly coin
a929316121 发表于 2020-03-18 16:15
楼主。安装的时候没有P3D V4

打开游戏自动识别P3DV4

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
可以和实时天气一起用吗

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
脱帧吗

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
要注册码怎么弄