默认
回复 5

2万

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
Taxi2Gate - OTHH 多哈哈马德国际 2019 [X-PLANE11][复制链接]
X-Plane
开发商 | Developers: Taxi2Gate
软件大小 | Size: 1.36GB
更新时间 | Update time: 2019-04-05
兼容平台 | Platform: XPlane11 
飞币售价 | FlyB Price: 3 飞币|FlyB

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: xcdh 
下载次数:71    状态:您未购买  售价:3飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

Taxi2Gate - OTHH 多哈哈马德国际 2019 [X-PLANE11]  

特点:

所有斜坡起始位置都已清洁,使其与WT3兼容
所有出租车路线也经过检查和编辑,以确保它们提供WT3兼容性。您可以继续生成WT3流量。如果有人想进一步定制以反映现实生活,请这样做并在此主题中分享回来。
定制SAM飞机。我确实定制了一个SAM-animated jetway,带有HSBC标志
每个斜坡起始位置的SAM DGS(对接引导系统),GA斜坡除外。
更正网格:这是此新版本的主要功能之一。我看到很多人一直在抱怨使用或不使用OrthoPhoto浮动物体。我实际上在两个配置的网格上工作。提供的Ortho,使用修补的网格,我还包括一个修正的网格目录,以防你使用没有区域OrthoPhoto的风景。只需将新修正的网格文件夹保留在那里(确保它的优先级仍然很低)。
当地Ortho:我已经为机场附近的区域增加了一个本地Ortho,对于那些想要远离Area Ortho的人来说,你可以使用两个同时使用的东西。
地面交通:为X-Plane 11添加了路线和车辆(不适用于X-Plane 10,但不会同时造成伤害)
所有照明:转换产生出租车绿色和滑行道边缘蓝灯,但我已经添加了所有斜坡白色照明
地面纹理:转换产生的纹理很好,完全公平,使用XP11原生和现代高清纹理。所以现在你看起来更漂亮了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
安装失败 不知道为何

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
安装到后半段出现错误提示,没办法解决啊,请凤大指点啊

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
漂亮。。。。收下了 感谢分享

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin