默认
123下一页
回复 24

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
Headwind Simulations - Airbus A330-900/339X v0.41[MSFS2020][复制链接]
MFS2020
开发商 | Developers: Headwind Simulations
软件大小 | Size: 4GB
兼容平台 | Platform: MFS2020 
更新时间 | Update time: 2023-06-15
飞币售价 | FlyB Price: 5 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -
请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: 5224 
下载次数:175    状态:您未购买  售价:5飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

安装方法
放到Community 文件夹里即可, 要在HOODLUM镜像版本下安装附加场景,必须在Microsoft Flight Simulator \ HLM_Packages下创建一个名为“Community”的文件夹

Headwind Simulations - Airbus A330-900/339X v0.41 [MSFS2020]

Headwind Simulations330-900NEO/339X这是基于flybywiresim320基础上开发的机模免费开源,你不需要安装flybywiresimA320来支持,它是一个独立的机模。也有自己独立的安装器,下载包括机模本身和官网安装器,后期可以直接使用安装器更新即可,安装之后得到两个机模A339NEO和ACJ339个人体验非常不错,帧数友好。喜欢的飞友可以下载试飞。再次声明:象征性的收5飞币,有疑问的飞飞可以忽略。你如果觉得我不应该收这5飞币那你可以直接忽略,以下是我个人安装的飞行截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
yyq123m 发表于 2023-06-18 15:47
我都讲了如果觉得贵可以绕路,有些飞友压根没有梯子,即使你用下载器下载速度也很慢。我转过来又怎么了? ...

第一,人家提供了instell安装器,不需要梯子,第二,源地址我贴出来了,没有收费,你个狗屁不是的玩意这就急眼了,还有什么可说的,第三,源地址贴在这里就是教育你这种狗东西,别拿开源的来收费
回复 支持 7 反对 0

飞币|Fly coin
keikei_dst 发表于 2023-06-19 10:37
另外你说可以绕路,我就把路贴出来了,你还想咋地,狗东西

哎,我就不明白了,我哪里得罪你了,让你这么怒气冲天,你会讲话就好好讲,你如果不会讲,那回去好好让你家长再好好教你,再不济你找个好老师好吗?就你这满嘴喷粪的样子我基本可以断定,你在生产过程中严重受污染,所以才会造就你这样的一个人。我都替你家长感觉不值,当初为什么不把你滋墙上,让你来到这个世界上就是一种失误,所以你最好闭嘴,你自己好好看看你哪个贴子不是转过来收费的。一辈子吃不了四个菜的玩意。趁早回炉重造,别出来祸害人间。。。
回复 支持 1 反对 3

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
https://github.com/headwindsim/A339X/releases

github不需要梯子,直接下载,官方最新的改动都在这更新
回复 支持 2 反对 0

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
yyq123m 发表于 2023-06-18 15:47
我都讲了如果觉得贵可以绕路,有些飞友压根没有梯子,即使你用下载器下载速度也很慢。我转过来又怎么了? ...

另外你说可以绕路,我就把路贴出来了,你还想咋地,狗东西
回复 支持 1 反对 0

飞币|Fly coin
这个不是都更新到0.41了吗?免费资源何必搞那么贵。

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin

多谢分享  发表于 2023-09-18 07:10

飞币|Fly coin
keikei_dst 发表于 2023-06-16 07:01
https://www.headwindsim.net/a339x.html

谢谢,好人一生平安

飞币|Fly coin
vip108 发表于 2023-06-15 22:08
这个不是都更新到0.41了吗?免费资源何必搞那么贵。

我都讲了如果觉得贵可以绕路,有些飞友压根没有梯子,即使你用下载器下载速度也很慢。我转过来又怎么了?那按照你的意思就必须免费呗,你这么大方你来啊。

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
机模看着还不错,谢谢