默认
回复 2

5969

主题

6360

帖子

2万

积分

资深飞行员

Rank: 8Rank: 8

积分
22962
飞币
41067
[最新XP12] Vskylabs - SR-71-TB Project v1.05 [XPLANE12][复制链接]
发表于 2024-05-18 05:37:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
X-Plane
开发商 | Developers: Vskylabs
软件大小 | Size: 759MB
更新时间 | Update time: 2024-05-18
兼容平台 | Platform: XPlane12 
飞币售价 | FlyB Price: 5 飞币|FlyB




解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←


v1.05版本  (2024 年 1 月 2 日)
绘画贴图现已锁定:
各种默认绘制/PBR 修复。
套装现在包含 3 种默认涂装。
套装包括“PAINT-KIT”文件夹,其中包含 3 个可用作模板的“空白”制服。
驾驶舱建模/纹理:
在 ADI 主显示屏中添加了球/针。
所有警告灯纹理/PBR 调整。
航空/泛光灯元件降低至驾驶舱侧壁。
Bug修复:
修复关机后各种灯仍亮的问题。
修复了自动驾驶仪和 FMS 面板的夜间灯光控制。
3-D 建模:
D-21 无人机:“幕后”准备在未来版本中发射。
机舱后旁路部分 - 改造。
主起落架舱门动画顺序已修复。



[最新XP12] Vskylabs - SR-71-TB Project v1.05 [XPLANE12]  



特征:
早期访问阶段- 该项目正在快速更新
VSKYLABS“试飞员”项目- 利用 X-Plane 12 尖端系统和飞行动力学模型
高度工程化的 SR-71A 飞行动力学和推进系统(包括峰值和旁路模拟)
真实的 SR-71A SAS/自动驾驶仪(包括所有真实的*作模式、KEAS 泄放以及使用机载 FMS 作为 SR-71 ANS 替代品的扩展可用性)。
真实的 SR-71A 性能和*控特性
高精度的爬升和巡航剖面
空中加油(包括空中加油期间加油机可视化和 SR-71 的真实无线电录音 - 由 BC Thomas 提供!)。
深度系统仿真(包括 TAB 喷射和计数器、自动燃油调度、燃油箱氮气加压、冲浪限制器、摇杆器/推杆等等!)
D-21 马赫 3 无人机(目前作为猪袋有效载荷,参与物理。在以后的版本中,它将具有发射功能)
AG-330 启动器模拟真实的启动程序
全面的 FMOD声音
专为 VR 设计(针对 2-d 进行了优化)
该项目正在不断开发- 未来的更新对所有现有客户免费
完整的模拟范围和更新日志可在此处找到
VSKYLABS 提供高度响应、专业的支持

模拟系统和功能:

完全 VR 兼容/全面的 FMOD 声音/对现有客户的免费未来更新 /针对 SR-71 飞机的高度响应支持和知识库。
VSKYLABS SR-71 飞行动力学模型:
高度详细、全面的 SR-71 性能和*控特性。
该模拟遵循 SR-71A 性能图表和爬升/巡航图表,具有高精度 (速度、功率设置、爬升时间、距离等等!)。
项目版本 v1.0.3 包括飞行模型版本“VSL-SR-71-Block-2”。 这将与飞行测试和 X-Plane 12 未来的发展一起不断更新和调整。 “BLOCK-2” 要了解您正在飞行哪个更新块,请参阅随附的更新日志。
真实的 SR-71 飞行和*纵特性正在被模拟: 中脊翼和三角翼升力、飞行和燃油加载中的重心运动、SR-71 的高迎角倾向、起飞和着陆*纵和性能等等。
真实的攀登时间表。
超音速阻力剖面。
发动机和加力燃烧室:
先进发动机飞行动力学模拟 (项目版本 v1.0.3+ 中的“VSL-SR-71-Block-2”)。
SR-71 推进系统的冲压喷气发动机方面正在进行模拟: 在高超音速和功率设置(推力、燃油消耗等)下付诸实践。
油门:模拟“切断”和“燃烧器”状态,以允许在船尾完全“切断”的情况下进行“常规”*作。
化学点火 (TEB) 系统: 真实模拟,包括节气门从“切断”推进到“怠速”以及从完全干燥推进到加力状态时的 TEB 计数器。当 TEB 计数器达到“零”时,加力燃烧室无法点火。地面启动也一样。
TEB 点火可视化 (绿色闪光):模拟。
排气喷嘴和喷射器: 可变面积虹膜式加力喷嘴可视化,包括 ENP(排气喷嘴位置)指示器。
外部启动器: 模拟、可视化两个 AG-330 启动器单元。
进气系统:
尖峰: 尖峰算法是真实模拟的,适用于自动和手动模式(马赫数、高度等的尖峰比率)。包括尖峰动画。
尖峰重启开关正常工作。
引擎未启动: 存在用于未来实施的基础设施。由于在现实条件下(例如尖峰故障等原因)会“意外”触发真实发动机未启动,该功能目前部分禁用。在高超音速飞行期间,如果手动将尖钉放置在错误的位置,您可能会关闭发动机。但它不会自发地发生。这仍然是一个 WIP 元素。  
船尾旁路: 船尾旁路门根据实际情况进行动画处理。
燃油系统:
真实的油箱系统布局: 真实模拟,包括由于飞行各个阶段的燃油消耗而导致的重心实际变化。
燃油供给和排序: 自动燃油调度,手动燃油箱增压泵*作(自动转换以在转换时将重心保持在限制范围内)。还模拟了手动 FWD/AFT 传输。
空中加油系统: 模拟,包括加油机可视化和真实的 SR-71 空中加油无线电录音(由 BC Thomas 先生提供,他是 SR-71 飞行员,飞行时间为 1,217 小时 18 分钟)。
氮气罐加压: 真实模拟。除非建立了惰性气体加压循环(通过完成空中加油直至加满油箱),否则燃油烟雾将超过闪点并在油箱中被点燃。
燃油倾倒。
电子系统:
v1.0+ 版本包括真实但简化的电气系统。这预计在未来会增长。
液压系统:
v1.0+ 版本包括真实但简化的液压系统。这预计在未来会增长。
起落架系统:
全面的起落架系统仿真。
手动齿轮释放手柄:目前在 v1.0+ 中不起作用。今后将实施。
起落架位置灯、手柄、警告灯和声音警告: 真实模拟。
前轮转向系统: 真实模拟,包括接合灯。与真正的 SR-71 一样工作,摇杆上有一个切换按钮。第一次按下将连接系统,第二次按下将断开连接。需要真正的滑行和起飞前轮转向练习。
车轮制动系统: 通过防滑/干湿开关进行真实模拟。在湿地模式下,制动防滑灵敏度提高。
拖动滑槽系统: 模拟且物理准确,包括灯光等。(v1.0 版本包括默认的拖动滑槽可视化。这将在未来被真实的替换)。
主要飞行控制:
控制杆投掷(杆的物理运动): 真实模拟(视觉和物理)。
升降舵控制系统: 真实模拟(舷内、舷外、混合器)。
舵控制系统: 模拟、真实。
表面限制器系统: 真实模拟。包括SURF-LIMITER T型手柄*作和指示灯。真实的投掷和条件(取决于速度)。横向(横滚)控制杆行程和方向舵位移受到表面限制器系统的限制。
俯仰、横滚和偏航配平: 真实模拟,包括*作和指示。
SAS 控制: 真实模拟,在所有飞行状态下都具有高精度。
自动驾驶仪: 正品 SR-71A SAS/自动驾驶仪,具有所有模式:
速度保持(KEAS/马赫数)。
自动导航(能够在 ANS 模式下遵循 FMS 飞行计划,包括 GPSS/VNAV)。
保持航向。
KEAS 放气(拦截 450 KEAS/马赫 2.6),包括真实的放气比率(每 0.1 马赫 10 节)。
内嵌CSC/CWS功能。
自动大迎角警告系统 - APW 振动器和推进器:  通过各种*作条件和飞行包线制度进行真实模拟。真实模拟两种独立模式:Shaker 和 Shaker+Pusher。
听觉迎角指示和警告系统: 真实的 SR-71 中不存在,但在 VSKYLABS SR-71-TB 飞机上实现了该系统,以便在飞行过程中更好地监测迎角(这在没有“感知”的情况下飞行时需要)真实的飞机和真实的控制杆力..g力等等)。
飞行和导航仪器:
全功能 LR CDU 739 以及全功能 EFIS/MAP 显示屏: 涵盖 2*com、2*nav、2*adf、应答器。
挡风玻璃:
除冰系统:模拟。
照明设备:
外部照明:模拟。
室内照明:模拟。
环境控制系统:
加压时间表:当前版本是模拟的,但仅具有自动模式。今后将实行手动控制。
生命支持系统:
氧气系统:当前版本是模拟的,但仅具有自动模式。今后将实行手动控制。
压力套件支持系统:未模拟。列出以供将来实施。
紧急警报设备:
主警告系统:所有主动系统警告、警告和状态灯指示均可运行。
指示灯和警告灯测试按钮:模拟。
该列表不断演变,并在此处和产品包的日志历史文件夹中进行更新。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x
回复

使用道具 举报

0

主题

33

帖子

274

积分

F2飞行员

Rank: 3Rank: 3

积分
274
飞币
1
发表于 2024-05-19 12:13:17 | 显示全部楼层
可以可以可以,不错不错不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

Archiver|Mobile|数掘科技|模拟飞行|飞行宝

GMT+8, 2024-06-15 18:47 , Processed in 0.099741 second(s), 39 queries .

Powered by 模拟飞行插件下载

© 2016-2020 上飞行宝,下更好的素材!

返回顶部