默认
1234下一页
回复 34

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
【正版分流】GSX + GSX LEVEL 2 地勤服务2.9.3[复制链接]
FSX/P3D
开发商 | Developers: FSDreamTeam
软件大小 | Size: 2.17GB
兼容平台 | Platform: FSX P3d v3 P3d v4 P3d v5 
更新时间 | Update time: 2020-12-15
飞币售价 | FlyB Price: 2 飞币|FlyB
下载地址 | Download: -

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

Baidu Extraction code | 提取码: 1018 
下载次数:374    状态:您未购买  售价:2飞币|Fly coin
下载权限: F0 飞行员|Pilot  以上 ,飞币兑换入口:①兑换飞币 ②Exchange FlyB

【正版分流】GSX + GSX LEVEL 2 地勤服务2.9.3

GSX是FSX和Prepar3D的地面服务,它是一个革命性的新产品,它可以模拟地面上的一些操作,如马歇尔、餐饮、乘客和行李的登机/登船、楼梯、加油车、逼真的推背行为、Folllow Me车、停靠系统等,所有这些都具有许多原生的FSX动画和可信的人类角色。
GSX可以在所有FSDT机场免费使用,因为它大大增强了之前ParkMe™的功能,并与我们的机场完美整合。
购买GSX,可以在所有FSX机场使用,包括默认机场和第三方机场,甚至是那些尚未发布的机场。
GSX根据使用的飞机和地理位置的不同,提供了许多不同类型和大小的车辆,每辆车都有许多不同的涂装,由您在FSX世界中的位置自动选择。
功能介绍
适用于所有机场,包括默认机场和第三方机场。
支持所有默认飞机和许多流行的第三方飞机。
使用DirectX 11轻松定制飞行器(仅限P3D4.4+)
P3D4优化版,采用PBR纹理和新模型。
专为FSX设计,100%纯FSX代码。
根据使用的飞机/机场选择不同的车辆型号
多种音效,支持3D环绕声与OpenAL。
使用骨骼/皮肤网格的逼真人体动画
易于使用的用户界面,使用标准的类似ATC的菜单完全集成在模拟中。
全新的实时更新功能,让GSX始终保持自动更新,支持新的飞机和机场。
Direct Airplane Interface™允许与复杂的第三方飞机进行交互,包括自定义门控、地面设备(如Gpu)、机轮锁,许多流行的飞机附加组件,如PMDG 737NGX、747和MD11、Aerosoft和Wilco Airbus、CS767、QW757、FS Labs A320和许多其他将通过实时更新添加的飞机,都能被识别和支持。
支持完整的机场自定义,已经启用了所有FSDT场景和一些第三方,允许更好地与任何机场整合,也可以通过实时更新功能自动分发和安装。
解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
musiksun 发表于 2020-12-17 06:22
操,这个官网上免费下载的有何区别?你一个新来的想钱想瞎了心了吧?

别说我骂你,看证据:

我这开头四个字【正版分流】,本来就是从官网下载的,你和我的不一样才有问题。有些人懒得从官网挂加速器下载,花钱买个方便,从哪里下载是你的自由,本来买卖就是一个愿打一个愿挨的事情。你自己翻翻其他论坛,还有本论坛GSX历史更新,都是要币的吗,你不想买也没人逼你,你要是嫌我的不合理,你自己去重发一个新帖呗,我也无所谓。就这个小事情能给你气成这样,我也是没想到。
回复 支持 4 反对 2

飞币|Fly coin
操,这个官网上免费下载的有何区别?你一个新来的想钱想瞎了心了吧?

别说我骂你,看证据:

1. 要么是眼睛瞎看不到正版分流,要么是脑子蠢不懂正版分流的意思
2. gsx官网下载很多人都是龟速,几K十几K,有分流对于龟速的人来说确实是一种福利。像我就是官网龟速拖下来的,如果我还没有下,用LZ这个网盘分流我是愿意给币的,时间也是一种稀缺资源,有稀缺性就有价值,不过跟你谈这些层面的问题也感觉是对牛弹弹琴
3. 你要是觉得LZ让你不爽你可以自己上传网盘给大家免费提供分流

你们错怪它了 可能他只是想秀一下自己有正版  发表于 2023-12-16 22:17
回复 支持 1 反对 1

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin

别说我骂你,看证据:
下面一个是百度刚刚下载的,谁来解释一下和我上面那个自己免费下载的有啥区别?

就这它麻痹的还能高亮?还我的飞币,我操!

:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x
回复 支持 0 反对 1

飞币|Fly coin
没有币了  只有眼馋

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
谢谢楼主的分享

飞币|Fly coin

别说我骂你,看证据:

目害?建议先去看看眼睛和脑子。别啥都想着白嫖

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
谢谢楼主的分享

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
好用

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
Thanks for sharing bro.