默认
回复 1

3414

主题

3586

帖子

1万

积分

资深飞行员|PIC

Rank: 8Rank: 8

积分
12038
飞币|Fly coin
165532
Pete Dowson - FSUIPC v7.2.9 [MSFS2020][复制链接]
发表于 2021-09-14 06:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
MFS2020
开发商 | Developers: Pete Dowson
软件大小 | Size: 31.9MB
兼容平台 | Platform: MFS2020 
更新时间 | Update time: 2021-09-14
飞币售价 | FlyB Price: 0 飞币|FlyB
下载地址 | Download: 链接: https://pan.baidu.com/s/1ujjAgodWtv44AeAQSrdJog 提取码: va2n

解压密码(PassWord)→http://www.fsx.org.cn/←



2021 年 9 月 10 日发布的 FSUIPC7 v7.2.9 包含以下更改:
  - 修复了在 lvars-to-offsets 中使用 UD 大小/类型说明符时导致 CTD 的错误
  - 添加了 simvar Local Day Of Week 以抵消 0x026C
  - 修复了导致一些 lua event.offset 回调被丢弃的错误



Pete Dowson - FSUIPC v7.2.9 [MSFS2020]



FSUIPC7:飞行模拟器通用进程间通信(仅适用于MSFS)

FSUIPC7是用于MSFS的实用程序,它为其他程序提供一个接口,以读取和写入与模拟有关的各种相关数据,甚至可以通过许多方式来控制实际过程本身。

它是许多附加FS程序中必不可少的组成部分,实际上,任何一个或多个它们都可能已安装在您的系统上。对于大多数此类程序,您无需实际购买FSUIPC7。

但是,此外,FSUIPC7包含许多有用的功能(Flight Simulator用户),这些功能可以帮助您设置最佳的模拟环境并充分利用现有的功能。之所以可以这样做是因为,就其作为接口程序的本质而言,它可以作为代表外部应用程序的“拉线器和开关推动器”,并且也可以最好地帮助您完成此任务。

要使用这些附加功能,您需要在此处注册FSUIPC7的副本并获取访问密钥,以对其进行解锁。

提供给FSUIPC注册用户的便利包括:

操纵杆控制设施:

操纵杆校准工具–更精确地设置死区和中心。
多引擎飞机油门的操纵杆映射
每个油门或通过单独的反向器进行反向推力调节的设施,
用于任何Flight Sim控件的操纵杆按钮编程,包括FS自己的分配菜单中不可用的控件。
例如,当这是控制附加飞机面板或其他附件的唯一方法时,也可以使操纵杆按钮产生按键。
游戏杆按钮分配,供联网PC上的WideFS客户端使用。
所有按钮分配均可以单独编程,以便按下和释放
模拟襟翼和扰流板设置装置,带棘爪。
模拟电梯,副翼和舵装饰设置的设施。
通过我们的PFCcom64.DLL驱动程序运行的PFC COM端口连接的设备,也可以使用相同的工具对其开关和按钮进行编程。
所有这些特定于飞机的功能,当您更换飞机时会自动更改。
直接轴分配

可以将任何Windows API(非DirectInput)操纵杆轴分配给任何FS轴控件,或者根据轴范围和变化方向分配其他控件的序列。
轴可以读取为Windows游戏控制器校准值,也可以直接读取为“原始”值以设置特定值。
这些功能特定于飞机,在您更换飞机时会自动更改。
按键编程设施:

适用于任何Flight Sim控件的按键编程,包括FS自己的分配对话框中未提供的控件。
可以使用固定参数发送FS控件,以用于设置特定的模拟值。
按键组合包括SHIFT,TAB和CTRL作为额外的移位,可提供更多分配可能性。
由联网PC上的WideFS7客户端使用的按键分配
所有按键操作均可以分别编程,以用于按下和释放,以及特定飞机或一般飞机。
其它功能:

Lua编程接口/解释器,用于高级控制
先进的测井设施
请注意,由于MSFS SDK仍在开发中,因此FSUIPC for MSFS缺少以前版本的某些功能。尚待开发的一些主要功能(尚待提供的功能)包括:
    -访问天气信息(用于读写)
    -访问本地仪表变量(lvars)
    -鼠标宏功能-AI
    交通管理(交通限制器和zapper)

239035_axesCalibration.png (55.88 KB, 下载次数: 0)
239036_axesAssignment.png (55.85 KB, 下载次数: 0)
245057_aabuttonAssignment.png (49.04 KB, 下载次数: 0)






本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x
回复

使用道具 举报

0

主题

65

帖子

877

积分

F3 飞行员|Pilot

Rank: 4

积分
877
飞币|Fly coin
300
发表于 前天 20:44 | 显示全部楼层
文件被删除了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册|Register

本版积分规则

Archiver|Mobile|飞行宝

GMT+8, 2021-09-25 01:58 , Processed in 0.195786 second(s), 29 queries .

Powered by 模拟飞行插件下载

© 2016-2020 上飞行宝,下更好的素材!

返回顶部