默认
12345下一页
回复 41

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
宝岛台湾的环岛郊野飞行1.6.2【增加上百个POI点】[复制链接]
MFS2020
开发商 | Developers: 天涯摘星
软件大小 | Size: 306 MB
兼容平台 | Platform: MFS2020 
更新时间 | Update time: 2021-07-16
飞币售价 | FlyB Price: 0 飞币|FlyB
下载地址 | Download: https://pan.baidu.com/s/1yDwJJ-tJ7VsjMtdoAW2sbQ 提取码:i420

更新到1.6.2,其实很早就更新了,忘记更新这里。添加了一百多个POI点,方便飞行寻找方向和了解更多台湾人文。
视频预览地址:https://www.bilibili.com/video/BV1b54y1L7XX/
文件夹内还放了台湾岛DEM地理地形修正,强烈推荐,可以让地形更加真实。至少对我来说,我认为添加之后,能更容易找到记忆中的那些位置。
PS:我也放了我做的巴蜀双城记的郊野飞行

更新到1.5.2。由于msfs2020的关系,有的语音再次激活会失灵,这里修正了这个问题。多放了一个没有在郊野飞行中使用的清境农场手工小机场(RCQJ)。

考虑到有的朋友打不开链接,这里主下载地址替换成度娘的链接。
备用地址:https://flightsim.to/file/4111/t ... simple-chinese-only
除了本体,我也放了一个在little navmap 里的导航文件,方便对照着看自己飞到哪里了。这个终极版也构思了很久,其间也遇到了不少问题,终于能够完成,我也很开心。各位飞友飞过之后,喜欢或者不喜欢的话,都还请留言告诉我,算是我努力设计的一点小小的回报。

1.5.0 全中文
添加三座手工机场,添加22条WAV语音信息,延长南段路线,从鹅銮鼻至台东至绿岛。

机场为
宜兰机场
日月潭机场
垦丁鹅銮鼻机场

四个文件夹都拷贝到community文件夹即可。(3个粗糙的手工小机场和郊野飞行)

+++++++++++++++++++++++++++

1.3.0添加大量POI点景色图案,增强飞行体验。

+++++++++++++++++++++++++++

这是我自制的台湾郊野飞行路线。也不卖飞币了,大家一起飞行一下乐一乐。

这应该是也是全网第一个中文的郊野飞行之旅,希望大家喜欢。

从花莲机场出发北上,到达核四后向西穿过平溪十分车站,台北松山机场,到达桃园机场,(建议配合台北地区地景包食用,有101景观改善不少)

然后掉头南下,途中会经过新竹,白沙屯拱天宫、大甲镇澜宫、台中,日月潭、阿里山、嘉义,台南,高雄,最终到达国境之南的恒春机场(即垦丁)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
hipparch 发表于 2021-02-05 20:25
今天试飞了一下,非常好的旅程,勾起了以前宝岛自由行的美好回忆,感谢楼主的辛勤劳动!
如果方便的话能否 ...

其实制作来讲,没有很特别的难点,掌握了工具,之后就是看各人创意了。那春节期间看看能不能做个B站视频讲制作的吧。我看游戏发布半年了,似乎中文的郊野飞行一直只有我这一个。。。的确有点尴尬哈哈(我的巴蜀飞行还在制作中)
回复 支持 1 反对 0

飞币|Fly coin
hlkaicx 发表于 2021-01-19 11:25
楼主有百度网盘链接吗?这个网站的 我这一直无法正常下载

链接: https://pan.baidu.com/s/1znue_aVE45SvM8C_nyNYrA 提取码: jwc4 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

我也更新到顶楼吧,对中文版来说这个就已经是最终完结版了,算是把西面的重点景点都走了一圈了,也加了不少梗。
回复 支持 1 反对 0

F4 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
感謝製作這麼棒的旅程

F0 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
thanks

飞币|Fly coin
非常好!!!

飞币|Fly coin
楼主可以发到论坛上,可能效果会更好

飞币|Fly coin
SzConan 发表于 2020-11-30 13:27
楼主可以发到论坛上,可能效果会更好

噗!这里不就是论坛吗???还有别的论坛??晕!

资深飞行员|PIC

飞币|Fly coin
感謝製作這麼棒的旅程

飞币|Fly coin
leanoon 发表于 2020-11-30 13:41
噗!这里不就是论坛吗???还有别的论坛??晕!

https://bbs.chinaflier.com/

F1 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
感谢天涯摘星~~~

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
GOOD JOB~ Thanx a lot~