默认
回复 5

F2 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
澳大利亚昆士兰州东南部中文版郊野飞行任务[复制链接]
MFS2020
开发商 | Developers: 相识何必曾相逢
软件大小 | Size: 100mb
兼容平台 | Platform: MFS2020 
更新时间 | Update time: 2021-08-15
飞币售价 | FlyB Price: 0 飞币|FlyB
下载地址 | Download: https://pan.baidu.com/s/1cBNBotAb_n2nA0R_ZKyiWg 密码:13kb
我个人根据网上的教程,制作了一个中文版的郊野飞行任务,从澳大利亚黄金海岸机场起飞,沿着海岸海岸线,一路向北,布里斯班市,红崖之路,玻璃屋山海岸等著名景点,最后到达阳光海岸市。这次郊野飞行总共4段飞行,每段飞行越20分钟,并且每段途径6-8个经典地标,均有中文导航和图片解说。使用方法就是把解压包里的两个文件夹全部拷贝到Community文件夹就行了,两个文件分别是飞行任务和中文字体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册|Register

x

飞币|Fly coin
感谢楼主分享!!

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
中文字体还生效吗?这版中我记得中文字体补丁已经无法实施了,导致所有简体字都显示不正确。而且你也用的繁体,其实也是一定程度去避开无法显示的问题

飞币|Fly coin
leanoon 发表于 2021-08-16 09:22
中文字体还生效吗?这版中我记得中文字体补丁已经无法实施了,导致所有简体字都显示不正确。而且你也用的繁 ...

经过第5次大更新后(Sim update 5),貌似简体中文字体很多都显示不出来了,所以还是改成繁体了。不过我索性就把这个中文字体补丁一起打包了。

F3 飞行员|Pilot

飞币|Fly coin
相识何必曾相逢 发表于 2021-08-16 16:00
经过第5次大更新后(Sim update 5),貌似简体中文字体很多都显示不出来了,所以还是改成繁体了。不过我 ...

嗯,SU5的确破坏了这条路。很烦。
BMG的确很好用,我也是用那个来制作的郊野飞行

飞币|Fly coin
哈,我就是玩过你制作的巴蜀郊野飞行后(给我疯狂恶补了一下中学地理知识),然后才去自己尝试制作一下。搞了近一个周末的时间才捣鼓出来这个郊野飞行,我看到你还在飞行中添加了很多语音和自定义POI,感觉好厉害。希望社区里更多一些中文的郊野飞行。